Himpaudi Kecamatan Ciamis Gelar Halal Bil Halal

by -

CIAMIS – Keluarga besar Himpunan Pendidik Anak Usia Dini (Himpaudi) Kecamatan Ciamis menggelar Halal Bil Halal bersama pengurus lembaga dan guru Paud se Kecamatan Ciamis, Senin (9/7/2018) di Gedung Olahraga Djoemarta Kelurahan Sindangrasa Kecamatan Ciamis.

Kegitan tersebut mengusung tema ” Dengan Halal Bil Halal 1439 H, Kita eratkan tali silaturahmi dan kebersamaan menuju kesucian hati dan profesionalisme “.

Ketua Himpaudi Kecamatan Ciamis Eulis Pusmawati mengatakan Kegiatan ini merupakan ajang silaturahmi para pendidik Paud yang mencakup wilayah Kecamatan Ciamis, dan kegiatan ini juga merupakan program rutin tahunan yang biasa di gelar PC Himpaudi Kecamatan Ciamis.

“Alhamdulilah kegiatan ini dihadiri 236 peserta dari 64 lembaga yang ada di Keamatan Ciamis, kegiatan ini juga merupakan hasil iuran para pendidik paud, tidak besar juga hanya untuk iuran snack saja dan kebersihan,” ujarnya.

Eulis menuturkan, walaupun kegiatan ini sederhana tapi kekompakan untuk menjalin tali silaturahmi dengan sesama pendidik sangatlah kompak.

“Walupun tidak meriah, syukur alhamdulilah kami bisa berkumpul kembali dengan rekan pendidik Paud,” pungkasnya. (Ferry/Nolduanews.com)